Neue WhatsApp-Chats starten 💚🆕

Diese Funktion ist noch im Beta Release. Das heisst noch nicht alle Kunden haben Zugriff und wir arbeiten eng mit ausgewählten Kunden zusammen, um die Funktionalität zu testen und letzte Verbesserungen vorzunehmen. Wenn du Interesse hast, diese Funktion auch zu nutzen, bitte melde dich bei uns unter support@pastahr.com oder direkt im Chat hier.

Neue WhatsApp-Chats proaktiv starten

Mit PastaHR könnt ihr nicht nur Personen antworten nachdem sie euch geschrieben haben. Es können auch neue Chats proaktiv gestartet werden.

Wie funktioniert das?

Um einen neuen Chat zu starten muss man einzig auf "Neuer Chat" drücken, eine Telefonnummer (bspw. "+41784771212") eingeben, eine Vorlage auswählen und "Senden" drücken. Die Person wird danach diese Nachricht erhalten.

Wichtig dabei sind zwei Punkte:

Proaktiv kann man Personen nur mit einer Vorlage kontaktieren. Falls ihr neue Vorlagen benötigt, bitte schreibt uns eine Nachricht mit dem gewünschten Text an support@pastahr.com.
Es sollten nur Personen kontaktiert werden, die schon einmal mit euch im Kontakt waren und ein Interesse haben, von euch kontaktiert zu werden. Um Spam vorzubeugen geht WhatsApp gegen Unternehmen vor, die ungefragt Personen kontaktieren.

Aktualisiert am: 14/02/2024