Multifaktor-Authentifizierung 🗝️

PastaHR bietet eine Multifaktor-Authentifizierungslösung an, die auf Anfrage pro Organisation aktiviert werden kann. Hierbei wird eine zusätzliche Sicherheitsebene hinzugefügt, indem du als Benutzer einen weiteren Authentifizierungsfaktor neben dem Passwort eingeben musst. Dies kann entweder über eine mobile App wie Google Authenticator oder Microsoft Authenticator erfolgen.

Die Multifaktor-Authentifizierung ist eine der effektivsten Methoden zum Schutz von Konten und zur Verhinderung von unbefugtem Zugriff. Wir empfehlen dir daher, diese Funktion zu aktivieren, um ein höheres Maß an Sicherheit für dein Konto bei PastaHR zu gewährleisten.

Bitte kontaktiere unseren Support, um die Multifaktor-Authentifizierung für deine Organisation zu aktivieren.

Das folgende Video erklärt dir im Detail, wie du die Multifaktor-Authentifizierung aufsetzt und nutzt:

Beispiel

Login bei PastaHR

QR-Code erscheint

PastaHR zur Authentifizierungsapp hinzufügen (sofern dies noch nicht gemacht wurde)
Neuen Account hinzufügen

QR-Code scannen

One-Time-Passwort bei PastaHR eingeben

That’s it! Multifaktor-Authentifizierung ist aufgesetzt! 🎈

💡Bei jedem neuen Login muss danach dieses One-Time-Passwort von der App bei PastaHR eingegeben werden.

Aktualisiert am: 08/12/2023