Account Management 👨‍👩‍👧‍👦

Auf der Seite Kontoverwaltung kannst du festlegen, welche Personen oder Konten Zugriff auf die Web App haben.

Hinzufügen, Entfernen oder Verwalten eines Kontos:

In der Web App findest du die Seite Kontoverwaltung, indem du in der Menüleiste auf der linken Seite des Bildschirms auf "Einstellung" klickst.

Um ein neues Konto hinzuzufügen, wählst du die Schaltfläche "Einladen" oben rechts auf dem Bildschirm.

Füge die E-Mail-Adressen der Personen in das Textfeld ein, wobei du diese durch Kommas trennst.

Alle hinzugefügten Personen werden per E-Mail benachrichtigt und mit der Rolle "Recruiter" hinzugefügt. Dies kann von den Administratoren nachträglich geändert werden.

Sobald diese Konten hinzugefügt wurden, können die Administratoren die Berechtigungen/Zugänglichkeit ändern und die aktuellen Konten entfernen.

Aktualisiert am: 22/09/2023