Artikel über: Links & Karriereseite
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Widget für Karriereseite 🎛️

Was ist das Widget für die Karriereseite?

Das PastaHR-Widget ermöglicht es dir die WhatsApp-Bewerbung inkl. der verschiedenen offenen Stellen ganz einfach auf deiner Karriereseite oder Webseite hinzuzufügen. Das Widget wird unten Rechts auf der Seite erscheinen, Besucher können es anklicken, wonach Links zu den verfügbaren WhatsApp-Bewerbungen erscheinen. Um perfekt in das bestehende Webseiten-Design zu passen, können die Brand-Farben deiner Firma definiert und das Logo hinzugefügt werden.

Wie kann das Widget zur Karriereseite hinzugefügt werden?

Das Skript für die Webseite bei PastaHR anfragen.

Melde dich bei uns direkt über den Support-Chat oder per Email und wir erstellen ein neues Skript für dich.

Das Skript sieht wie folgt aus. Wobei [ORGANISATION_TOKEN] spezifisch für deine Organisation sein wird.

<script
  type="application/javascript"
  data-widget-token="[ORGANISATION_TOKEN]"
  src="https://pastahr.dev/bootstrap.js"
></script>

Branding erstellen (Optional)

Dieser Schritt können wir für dich übernehmen und das Widget genau so gestalten, dass es auf die Webseite passt.
Falls du aber spezifische Vorstellungen hast kannst du uns folgende Branding-Parameter schicken:
Hauptfarbe in HEX (für Titel und Haupttext; bspw. #1e293b)
Zweitrangige Farbe in HEX (meistens ein Akzent; bspw. #f87171)
Drittrangige Farbe in HEX (für Untertitel; bspw. #94a3b8)
Link zum Logo

Widget zur Webseite hinzufügen

Das Widget kann ganz einfach zu einer Webseite hinzugefügt werden, indem es ganz unten in den <body> der Seiten eingebaut wird, wo man das Widget sehen sollte.

Wenn du keine Ahnung hast was das ist, dann schicke diese Anleitung an die verantwortliche Person für die Webseite. Diese Person wird genau wissen, wie das geht.
👉 Falls ihr aber Hilfe braucht, bitte meldet euch direkt bei uns – direkt über den Support Chat oder per Email.

Veröffentlichen

Sobald das Skript inklusive ORGANISATION_TOKEN zum Code hinzugefügt wurde, muss die Webseite nur noch live geschalten werden.

Desktop Ansicht

Mobile Ansicht

Informationen zu Cookies-Einstellungen

Das Widget für die Karriereseite ist frei von Cookies und es muss nichts geändert werden in den Cookies-Einstellungen.

Aktualisiert am: 18/03/2024