Artikel über: Links & Karriereseite
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

QR-Code 🤳

Wieso QR-Codes?

Wenn man die PastaHR WhatsApp Bewerbung an einem physischen Events (Messen, Career Fairs etc.) oder Standorten (Büro, Ladenfläche, Ausstellung, Fahrzeuge, Flyer, Plakate) zugänglich machen möchte, dann verwendet man am besten einen QR-Code.

Bewerbung über QR-Code

Bewerbende Personen können die WhatsApp Bewerbung wie folgt starten:

QR-Codes mit Smartphone Kamera scannen
Link hinter QR-Code öffnen
Vorgeschriebene Nachricht in WhatsApp absenden

Wie erstelle ich einen QR-Code?

PastaHR-Link erstellen gemäss 🔗 Verwendung der PastaHR-Links & UTM-Links
Beispiel: https://prod.pastahr.com/api/v1/redirect/PASTA001?utm_source=qr-code&utm_medium=link&utm_content=link-fuer-kongress-abc
Wichtig: Für verschiedene Anlässe und Standorte empfehlen wir die Nutzung von verschiedenen QR-Codes. Bei Fragen hilft dir PastaHR gerne weiter.
PastaHR-Link in Zwischenspeicher kopieren
https://www.qrcode-monkey.com/ besuchen
PastaHR-Link in Eingabefeld kopieren, Statistiken und Bearbeitung ausgeschalten lassen

Auf QR-Code erstellen drücken

QR-Code als PNG herunterladen

Resultat

Aktualisiert am: 22/09/2023