Articles sur : Web App
Cet article est aussi disponible en :

Authentification multi-facteurs đŸ—ïž

PastaHR propose une solution d'authentification multi-facteurs qui peut ĂȘtre activĂ©e sur demande pour chaque organisation. Avec cette option, une couche de sĂ©curitĂ© supplĂ©mentaire est ajoutĂ©e en demandant Ă  l'utilisateur d'entrer un autre facteur d'authentification en plus du mot de passe. Ceci peut ĂȘtre fait via une application mobile telle que Google Authenticator ou Microsoft Authenticator.

L'authentification multi-facteurs est l'une des méthodes les plus efficaces pour protéger les comptes et prévenir l'accÚs non autorisé. Nous te recommandons donc d'activer cette fonctionnalité pour assurer un niveau de sécurité plus élevé pour ton compte chez PastaHR.

Veuillez contacter notre support pour activer l'authentification multi-facteurs pour votre organisation.

Exemple

Connexion Ă  PastaHR

Un QR-Code apparaĂźt

Ajouter PastaHR à l'application d'authentification (si ce n'est pas déjà fait)
Ajouter un nouveau compte

Scanner le QR-Code

Entrer le One-Time-Password sur PastaHR

VoilĂ  ! L'authentification multi-facteurs est configurĂ©e ! 🎈

💡À chaque nouvelle connexion, ce One-Time-Password de l'application doit ĂȘtre saisi sur PastaHR.

Mis Ă  jour le : 22/09/2023