Articoli su: Web App
Questo articolo Γ¨ disponibile anche in:

Gestione dell'account πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦

Nella pagina Gestione Account, puoi determinare quali persone o quali account hanno accesso all'applicazione Web.

Aggiungere, Rimuovere o Gestire un account:

Nell'applicazione Web, troverai la pagina Gestione Account cliccando su "Impostazioni" nella barra dei menu a sinistra dello schermo.

Per aggiungere un nuovo account, seleziona il pulsante "Invita" in alto a destra dello schermo.

Inserisci gli indirizzi e-mail delle persone nel campo di testo, separandoli con delle virgole.

Tutte le persone aggiunte riceveranno una notifica via e-mail e saranno aggiunte con il ruolo di "Recruiter". Questo puΓ² essere modificato successivamente dagli amministratori.

Una volta aggiunti questi account, gli amministratori possono modificare i permessi/l'accessibilitΓ  e rimuovere gli account esistenti.

Aggiornato il: 22/09/2023

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!