Questo articolo è disponibile anche in:

Eventi di marketing

PastaHR consente di integrare i più diffusi metodi di tracciamento pubblicitario. Attualmente supportiamo il pixel di Facebook. Tutto ciò che dovete fare è fornirci il vostro "Pixel ID" e la corrispondente "Access Key" e noi faremo il resto. Di seguito sono riportati i dettagli degli "Eventi" che forniamo, compreso il loro contesto e i dati forniti per ciascun "Evento".

Eventi

NomeDescrizioneDati
PageViewAttivato quando un richiedente arriva sul nostro sito web.Contiene "dati standard dell'evento Facebook Pixel"
RedirectPageSi attiva quando il richiedente arriva sulla "pagina di reindirizzamento".Contiene i dati dell'evento Facebook Pixel standard, linksClickedId.
ConversationStartViene attivato quando il richiedente avvia l'applicazione tramite la chat.Contiene linksClickedId, jobName.
ApplicationCompletedViene attivato quando la domanda è stata completata con successo.Contiene linksClickedId, jobName.

DOMANDE E RISPOSTE

Cosa devo inviare a PastaHR per utilizzare il pixel?
È sufficiente inviarci il vostro 'Pixel ID' e la corrispondente 'Access Key' e noi ci occuperemo del resto.

Cosa si intende per "pagina di reindirizzamento"?
Quando un candidato fa clic su un link per la domanda di partecipazione alla chat, succede una di queste due cose: O viene reindirizzato alla "pagina di reindirizzamento" con informazioni aggiuntive, da cui poi viene reindirizzato alla chat di Messenger per avviare la domanda, oppure salta questa pagina e viene reindirizzato direttamente. In questo caso, l'evento non viene attivato. Attualmente, la "pagina di reindirizzamento" è utilizzata per tutte le applicazioni di Instagram e per quelle di WhatsApp via desktop.

Cosa si intende per "dati evento standard del Pixel di Facebook"?
Quando il pixel di Facebook invia un evento, raccoglie automaticamente una serie di dati di base, come l'indirizzo IP e il dispositivo utilizzato, che vengono utilizzati per il tracciamento degli utenti. Tuttavia, i dettagli esatti dei dati raccolti non sono esplicitamente indicati da Facebook.

Cosa si intende per "linksClickedId"?
A ogni utente che arriva sul nostro sito web per un'applicazione viene assegnato un identificativo unico noto come "linksClickedId". Questo ID ci permette di seguire il percorso dell'utente attraverso il processo di candidatura e di capire a che punto è arrivato.

Aggiornato il: 16/05/2024

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!