Articoli su: Per i candidati
Questo articolo è disponibile anche in:

Avviare l'applicazione 📲

Come posso candidarmi?

I link o i codici QR all'applicazione WhatsApp si trovano dove i nostri clienti aziendali li inseriscono. Ad esempio, sui social media, sulla pagina delle carriere o sul loro sito web.

È sufficiente scansionare il codice QR e inviare il primo messaggio. Oppure cliccate sul link e inviate il primo messaggio tramite WhatsApp Web o sul vostro cellulare.

Quanto tempo richiede una candidatura?

In genere dipende dai requisiti del lavoro. Tuttavia, cerchiamo di garantire che ogni candidatura richieda meno di due minuti.

È necessario un CV o una lettera di presentazione?

In genere no! La decisione finale sulla necessità di caricare un CV o una lettera di presentazione spetta all'azienda a cui ci si candida.

Ho un problema tecnico. Dove posso contattarlo?

Contattateci direttamente tramite WhatsApp o Mail.

Aggiornato il: 28/12/2023

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!