Articles sur : Liens & Page de carriĂšre
Cet article est aussi disponible en :

Utilisation des liens PastaHR & liens UTM 🔗

Qu'est-ce que les liens PastaHR & les liens UTM ?

Les liens PastaHR permettent aux candidats d'accĂ©der directement Ă  des offres d'emploi spĂ©cifiques ou Ă  toutes les offres d'une organisation donnĂ©e. En outre, il existe les liens UTM qui vous fournissent des informations prĂ©cieuses sur la source d'un clic ou d'une visite. Cela aide PastaHR Ă  comprendre comment un candidat a pris connaissance d'une offre, et des analyses ciblĂ©es peuvent ĂȘtre crĂ©Ă©es sur cette base.

La vidéo suivante offre un aperçu détaillé de l'utilisation et des avantages des liens PastaHR & UTM.

Aperçu des profils de postes

Il existe deux types de liens chez PastaHR:

Lien PastaHR spécifique à l'emploi: https://prod.pastahr.com/api/v1/redirect/YYYYXXX
YYYYXXXX doit ĂȘtre remplacĂ© par le job spĂ©cifique.

Ce lien est utilisé pour donner aux candidats un accÚs à un job spécifique.

Lien PastaHR spécifique à l'organisation: https://prod.pastahr.com/api/v1/redirect/jobs/YYYY
YYYY doit ĂȘtre remplacĂ© par l'organisation spĂ©cifique.

Ce lien est utilisé pour donner aux candidats un accÚs à tous les jobs de l'organisation.

Liens UTM

UTM signifie "Urchin Tracking Parameters". Les paramĂštres UTM sont de petites informations qui peuvent ĂȘtre ajoutĂ©es aux URLs et fournissent des informations prĂ©cieuses sur la source d'une visite ou d'un clic.

Cela aide PastaHR à identifier comment un candidat a découvert l'application via WhatsApp. Sur la base des paramÚtres UTM, PastaHR peut fournir des analyses ciblées sur les sources des applications.

👉  Plus les liens PastaHR sont gĂ©nĂ©rĂ©s avec prĂ©cision et uniformitĂ©, plus PastaHR peut fournir d'informations.

*Champs obligatoires

Exemple de lien UTM:

Je souhaite enregistrer le lien Ă  un nouvel emplacement, que dois-je faire?

đŸ› ïž Si une nouvelle source est ajoutĂ©e pour laquelle il n'y a pas encore de lien, un nouveau lien doit ĂȘtre crĂ©Ă©.
👉 Il est prĂ©fĂ©rable d'utiliser ce gĂ©nĂ©rateur de liens: https://ga-dev-tools.google/campaign-url-builder/
Veuillez tester chaque lien briÚvement pour vous assurer qu'il fonctionne, ce serait dommage qu'un lien soit diffusé et qu'un candidat ne puisse pas postuler.
Si vous avez des questions Ă  ce sujet, vous pouvez Ă©tudier le guide ci-dessus ou demander de l'aide Ă  hello@pastahr.com - nous sommes lĂ  pour aider rapidement et avec plaisir!

Mis Ă  jour le : 22/09/2023