Événements marketing

PastaHR te permet d'intégrer des méthodes de suivi publicitaire populaires. Actuellement, nous soutenons le pixel Facebook. Il te suffit de nous fournir ton 'Pixel ID' et la 'clé d'accès' correspondante, et nous nous chargeons du reste. Vous trouverez ci-dessous des détails sur les 'événements' que nous fournissons, y compris leur contexte et les données fournies pour chaque 'événement'.

Événements

nomdescriptiondonnées
PageViewSe déclenche lorsqu'un candidat atterrit sur notre site web.Contient "standard Facebook Pixel event data"
RedirectPageSe déclenche lorsqu'un candidat arrive sur la "redirect page".Contient "standard Facebook Pixel event data", linksClickedId.
ConversationStartSe déclenche lorsque le candidat commence à postuler via le chat.Contient linksClickedId, jobName.
ApplicationCompletedSe déclenche lorsque la candidature est terminée avec succès.Contient linksClickedId, jobName.

Q&A

Qu'est-ce que je dois envoyer à PastaHR pour utiliser le pixel?
Il te suffit de nous transmettre ton 'Pixel ID' et la 'clé d'accès' correspondante, et nous nous chargeons du reste.

Qu'est-ce qu'on entend par "page de redirection"?
Lorsqu'un candidat clique sur un lien pour une candidature par chat, il se passe deux choses : Soit il est dirigé vers la "redirect page" avec des informations supplémentaires, à partir de laquelle il est ensuite redirigé vers le chat Messenger pour commencer la candidature, soit il saute cette page et est directement redirigé. Dans ce cas, l'événement n'est pas déclenché. Actuellement, la "redirect page" est utilisée pour toutes les candidatures Instagram et les candidatures WhatsApp via Desktop.

Qu'entend-on par "données d'événement standard du pixel Facebook"?
Lorsque le pixel Facebook envoie un événement, il collecte automatiquement une quantité de données de base, comme l'adresse IP et le terminal utilisé, qui sont utilisées pour le suivi de l'utilisateur. Les détails exacts des données collectées ne sont toutefois pas explicitement indiqués par Facebook.

Qu'entend-on par "linksClickedId"?
Chaque utilisateur qui arrive sur notre site pour une candidature reçoit un identifiant unique, connu sous le nom de 'linksClickedId'. Cet identifiant nous permet de suivre le parcours de l'utilisateur à travers le processus de candidature et de comprendre où il en est.

Mis à jour le : 17/04/2024