Marketing Events

PastaHR ermöglicht es dir, beliebte Werbetracking-Methoden zu integrieren. Aktuell unterstützen wir den Facebook-Pixel. Du brauchst uns lediglich deine 'Pixel ID' und den entsprechenden 'Access Key' zu übermitteln, und wir übernehmen den Rest. Unten findest du Details zu den 'Events', die wir bereitstellen, einschließlich ihres Kontextes und der für jedes 'Event' bereitgestellten Daten.

Events

NameBeschreibungDaten
PageViewWird ausgelöst, wenn ein Bewerber auf unserer Webseite landet.Beinhaltet "standard Facebook Pixel event data"
RedirectPageWird ausgelöst, wenn der Bewerber auf der „redirect Page“ ankommt.Beinhaltet "standard Facebook Pixel event data", linksClickedId.
ConversationStartWird ausgelöst, wenn der Bewerber die Bewerbung über den Chat startet.Beinhaltet linksClickedId, jobName.
ApplicationCompletedWird ausgelöst, wenn die Bewerbung erfolgreich abgeschlossen wurde.Beinhaltet linksClickedId, jobName.

Q&A

Was muss ich an PastaHR senden, um den Pixel zu verwenden?
Du brauchst uns lediglich deine 'Pixel ID' und den entsprechenden 'Access Key' zu übermitteln, und wir übernehmen den Rest.

Was versteht man unter „redirect Page“?
Wenn ein Bewerber auf einen Link für die Chat-Bewerbung klickt, passiert eines von zwei Dingen: Entweder wird er auf die "redirect Page" mit zusätzlichen Informationen geleitet, von wo aus er dann zum Messenger-Chat weitergeleitet wird, um die Bewerbung zu starten, oder er überspringt diese Seite und wird direkt weitergeleitet. In diesem Fall wird das Ereignis nicht ausgelöst. Derzeit wird die "redirect Page" für alle Instagram-Bewerbungen und WhatsApp-Bewerbungen über Desktop verwendet.

Was versteht man unter "standard Facebook Pixel event data"?
Wenn der Facebook-Pixel ein Ereignis sendet, sammelt er automatisch eine grundlegende Datenmenge, wie IP-Adresse und verwendetes Endgerät, die für das Benutzer-Tracking verwendet werden. Die genauen Details der gesammelten Daten werden von Facebook jedoch nicht explizit angegeben.

Was versteht man unter "linksClickedId"?
Jeder Benutzer, der auf unserer Webseite für eine Bewerbung landet, erhält eine einzigartige Kennung, bekannt als 'linksClickedId'. Diese ID ermöglicht es uns, den Weg des Benutzers durch den Bewerbungsprozess nachzuvollziehen und zu verstehen, wie weit er gekommen ist.

Aktualisiert am: 24/01/2024